丁香花落的个人主页

http://cnc.zhangzijian.net/bbs/u.php?uid=16409  [收藏] [复制]

丁香花落离线

贴吧鹤羽雁翎

关注

访客

• 总积分:7114
  • 女,2011-10-28

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

贺坛庆,送上一张版图

2013-12-12 - 回复:8,人气:2019 - 原创图区

祝坛子越来越好,祝狼群越来越兴旺! 我知道只有一张图的话,如此开坑违规的…… 但是这样可以督促我努力
祝坛子七周岁生日快乐!

2013-12-12 - 回复:24,人气:3665 - 言之无理

到今天,就是坛子的七周岁生日了。 我是狼群中的一个后辈,来了才不过三年半的时间,仅仅是坛子历史的
感谢生命中有你

2013-10-24 - 回复:49,人气:4022 - 心随“健”动

偷得浮生半日闲,我从一堆任务中逃出来,过来码点字。   浏览着吧刊关于青春主题的投稿,大家都说,
心情琐记,胡扯

2013-10-23 - 回复:3,人气:1573 - 言之无理

众生皆苦,未必只有你苦。去别人家看看,家家都有本难念的经。可是话又说回来,谁不想变得更好点?谁愿意日
两张动态图加一张静态图

2013-10-13 - 回复:10,人气:3118 - 原创图区

都是旧作啦在贴吧里零碎发过 小染催着让我发到坛子的~…… 静态的展昭 动态的元芳两个

更多 回复的帖子

【賀坛庆】那一天,自会铭刻心间

2014-12-12 - 回复:13,人气:2461 - 心随“健”动

有些记忆,总会因为时间的流逝而慢慢散去,我本是记性不好的人,却将这一天永远的刻在心中,子健,或许你并
    岁月静好

2014-12-12 - 回复:11,人气:2856 - 心随“健”动

一年又一年,我在成长,“从容”也在成长。虽然很少回坛子(手机党不习惯…),但是总还是记得,这儿,也是
    永远的牵挂

2014-12-12 - 回复:25,人气:3296 - 心随“健”动

又到坛庆日,算来是第八个年头了。 用狄大人的话说:人老多情。从白手起家到今天几万会员的论坛,很像一
    不一样的1212

2014-12-12 - 回复:14,人气:2616 - 心随“健”动

——谨以一些流水账般的文字祝贺坛子生日快乐! 大概从去年开始吧,除却双11之外,双12也成了第二个购物狂
    生日祝福楼

2014-10-28 - 回复:94,人气:7677 - 言之无理

今年的庆生不再搞“命题作文”,各位会员自由发挥。 特开此庆生楼,为子健生日送祝福的朋友可将祝福帖集中

更多 留言板

5912383:生日快乐,幸福开心!

2017-10-28 06:43 -

5912383:祝你生日快乐,是天天快乐、时时快乐!

2016-10-28 13:04 -

5912383:鹤老板你四岁了,祝你生日快乐!

2015-10-28 07:02 -

5912383:青春、阳光、欢笑......为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍。祈望你心灵深处??芳草永绿、青春常驻,笑口常开。祝你生日快乐,健康幸福!

2014-10-28 15:56 -

我为芳狂:生日快乐!你三岁了?

2014-10-28 15:01 -

更多 朋友

落雪离线

承天伟地离线

承天皇太后

公子侍从离线

酷狗离线

风雨悠然离线

老大钦封首饰店老板

最近访客

Total 0.106334(s), Time now is:01-24 15:53, Gzip enabled 津ICP备07000379号