社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 104034阅读
  • 3917回复

[灌水]真心话游戏,有胆量的就回答楼上的问题!

楼层直达
级别: 火箭侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 30 发表于: 2007-05-13

就叫  张子健

而且还是贵宾哩

楼下的:忽然有一天你发现你的邻居就是张子健的家,而你们做里10年的邻居居然不知道,你会有什么样的举动

孑然不同,淡然子健

回眸来路风飘恨,酒醉不堪饮。曾将岁月付东流,流水落相对,两含羞。寒山夜雨催心冷,更思花竹影,谁人能解我心愁,扫荡浮云迷雾,月如钩。
级别: 论坛版主
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 31 发表于: 2007-05-13

偶会先拍自己一板转,然后冲进去要1156张签名照,送给坛子里的每一位兄弟姐妹!

楼下滴,你若在KTV见到了老大,你会干什么?

[em05][em05][em01][em01][em20][em23]
级别: 世外高人
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 32 发表于: 2007-05-13
以下是引用catmaomi在2007-5-13 21:15:02的发言:

偶会先拍自己一板转,然后冲进去要1156张签名照,送给坛子里的每一位兄弟姐妹!

楼下滴,你若在KTV见到了老大,你会干什么?

[em05][em05][em01][em01][em20][em23]

偶会先藏起来!然后跟在他PP后面,目送他静静离开~~

楼下的:什么时候开影迷会?

蕣华恐误长河吟,尽作东风付周郎……
级别: 小飞侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 33 发表于: 2007-05-14

晕:回答,不知道!!!汗

阑干,你这不是难为人吗?

楼下的,如果7月组织探班,你去吗????

[em01][em01][em01][em01]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 34 发表于: 2007-05-14
以下是引用vivian在2007-5-14 1:57:23的发言:

晕:回答,不知道!!!汗

阑干,你这不是难为人吗?

楼下的,如果7月组织探班,你去吗????

7月有时间就去。

vivian:你说说你啊!

咋一来就到偶楼下,答这个不好答的东西啊?

就不会遇到难题躲着点,先去玩别的?

不可雕也,不可雕也,不可雕也,不可雕也!!

楼下的:

老大真心爱偶们吗?

为什么??

(为了vivian身体健康,这种难度系数较高的题,尽量不要由她作答。

~~不可雕也不可雕也不可雕也不可雕也不可雕也不可雕也~~)

啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!11

[em07][em07][em07][em07][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 35 发表于: 2007-05-14

阑干!你小看偶!偶偏要回答你的问题!!!

[em03][em03][em03][em03]

子健是爱偶们的.因为从他的眼神里可以看得出来!!!

[em04][em04][em04][em04]

LX的,你为什么会爱上子健!!!

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 36 发表于: 2007-05-14

阑干,你別欺負vivian

vivian,偶回簽您滴問題

探班,偶去不了,米假期

這個問題該問婷姐吧

[em01][em01][em01]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 37 发表于: 2007-05-14

是该问婷姐.

LX滴,子健会不会因为我们的期待,感觉压力很大呀?

发帖
贡献值
交易币
只看该作者 38 发表于: 2007-05-14

不会,

看老大笑得没心没肺的样子就知道了~~呵呵!

偶抗议,偶没有欺负vivian~~~

偶对天起誓:如果偶有欺负她,就让老大请偶吃饭!

楼下的:老大的腰围??

(够难的了吧?哈哈)

[em05][em05][em05]
级别: 火箭侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 39 发表于: 2007-05-14

看老大笑得没心没肺的样子就知道了~~呵呵!

这话说的太有意思了,回头偶仔细的研究一下.

回答:我猜有2尺3-5吧

楼下的,老大的女儿叫什么名字

快速回复

限100 字节

认证码:
验证问题: 请输入子健在《开创盛世》中饰演角色的名字
上一个 下一个