社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 38133阅读
  • 317回复

来晚了

楼层直达
级别: 新手上路
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2009-12-13
按糖糖猪滴嘱咐,这一楼集体为探班人群占楼。小晟,发夹,依依,小井,风灵,以及露露,lily,糖糖猪,幽兰,小七,祝福老大身体健康,工作顺利。
[ 此贴被kylan712在2009-12-13 01:45重新编辑 ]
晓风干,泪痕残,欲笺心事,独语斜阑。
发帖
贡献值
交易币

只看该作者 11 发表于: 2009-12-13
子健。。
我昨天一整天都在线终于在晚上九点多看见你啦。。
第一次看见你在坛子里,真是脸烫手抖心跳。。!!
很开心的为你蹲守了一夜。。
看来等下甭想睡啦。。
虽然我已很累了。。
但真的很开心,这辈子都不会忘了今天。。
得知你这么夜了还在阳关拍戏,又要来坛子发帖时我真有点儿心疼你。。
感谢你还惦记着我们。。
夜很深了,拍完戏早点睡吧。。

------------------------------------------------------------------------
废话完了说正经的。。

我才来这里不久,就赶上了这大日子。。
先祝你结婚2周年纪念愉快。。!
虽然要工作的。。

坛子成立3周年啦。。
祝福这温暖的狼窝越办越好。。!
子健要常来多给我们留言呵。。

-------------------------------------------------------------------------
看见图了。。
英气十足,非常帅呀。。
还要拍戏到天亮真是辛苦你了。。
心疼啊。。
要好好保重身体,这是所有狼亲最大的祝愿。。!
[ 此贴被yvettehoney在2009-12-13 01:40重新编辑 ]
~职忠为威浩流~
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2009-12-13
挠头,还有谁叫我占楼来着?
呀,思考,俺不是故意的~占楼占得太忙乱~~希望我没有漏掉谁~~明儿来领楼吧~~
[ 此贴被kylan712在2009-12-13 01:47重新编辑 ]
晓风干,泪痕残,欲笺心事,独语斜阑。
级别: 实习仙人
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2009-12-13
LS的你干嘛占那么多层= =||||||
主任快来编辑照片啊喂!
呼唤照片呼唤照片!

对了,替委屈地睡觉去了的小新月问个好~
也替所有有事没能上来的版主们问个好~
Never sigh for better world
It`s already composed, played and told
级别: 蜘蛛侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2009-12-13
又错过了首页。。。泪奔。。。。。。。。   望上面的占楼大军,太强悍了,下次占楼再也不开小差了就在偶这不算考前的位置上替偶亲耐滴芸姐,丝燕姐,新月姐,娃娃占个位置啦,各位原谅偶,咱就这技术了。安心睡觉去了,困死。。。老大真辛苦,钱导,您就不能体谅下人家啊,唉老大要保重身体哦。
[ 此贴被健迷筱蕾在2009-12-13 01:40重新编辑 ]
[
级别: 论坛版主
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2009-12-13
哇,老大,终于等到了!猫咪和承天伟地向你问好!
老大,工作这么晚了还上来发贴,太辛苦了!一定要注意身体哈。  
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2009-12-13
替不在线上的张姐、老越、铭心、落雪,香如故、小新月、大新月、毛毛、南南、蔷薇、涧边芳草、秦桑曲、lily、蝶凤等向老大问好!老大辛苦了!要注意身体哈!等着看乃滴靓照哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ 此贴被catmaomi在2009-12-13 09:26重新编辑 ]
级别: 黑侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 17 发表于: 2009-12-13
老大!睡前来瞧瞧,居然等到了!
你要好好保养身子啊!
宵夜多吃点,吃好一点!
今天我做了钱导的大王扑克牌,没事去看一看,笑一笑
祝拍摄顺利,一切安好!
你要記得當你快樂,你就最最可愛
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2009-12-13
感谢老大不顾辛苦夜半上来发帖,特乱攒一首三句半:

老大惊鸿一现,
坛内欢欣一片。
木日木夜连轴转,
又瘦一圈儿~~~~~~~

心疼粉兔贵体,
众狼欲灌老钱。
红的啤的老白干儿,
天昏地暗~~~~~~~

听人劝吃饱饭,
好吃好睡好眠,
劳逸结合身康健,
才是本钱~~~~~~~

听说还有剧照,
恐怕要到亮天,
攒足精神等靓片,
上床安眠~~~~~~~~

8过时间太晚了,大家都去睡吧!老猫也要下了,各位晚安!
[ 此贴被catmaomi在2009-12-13 09:01重新编辑 ]
级别: 小飞侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2009-12-13
引用第0楼张子健于2009-12-13 01:21发表的 来晚了 :
没精神的我又要继续打打杀杀到天亮了。

老大你这句话让我好心酸啊~!请您保重千万千万!!!
千君易得 一健难求   健仁健智 一健钟情

快速回复

限100 字节

认证码:
验证问题: 请输入子健在《大明王朝1566》中饰演角色的名字
上一个 下一个