社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 89026阅读
  • 659回复

【原创】再续《神》缘{5月28日更!}

楼层直达
级别: 蝙蝠侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 20 发表于: 2009-04-09
  两人没有回到狄府,而是来到宫门口等如燕。元芳很少为什么事情感到惊讶,而今天皇帝这番话却着实让他手足无措。狄公眉头紧蹙,在回想刚才发生的一幕幕,希望理出个头绪来,但终没有结果。看元芳的表情,似乎是呆住了,昔日元芳那双迷倒千万红颜的清澈深邃的眼眸,此刻无神的看着前方,呼吸变得粗重,一只手紧紧握住幽兰剑的剑柄,一只手紧紧握拳,在微微颤抖。狄公察觉到了元芳的内心波澜起伏,将手轻轻放在元芳的肩头。元芳一动不动,只说了两个字“大人......” R~i<*  
                              待续未完
[ 此贴被潇湘萱梦在2009-04-09 01:12重新编辑 ]
结缘,在那无意的一瞥,英姿飒爽,威武正直,冷面果断,对如燕的爱,对小清的情,对大人的敬,都深深地打动我,感染我。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 21 发表于: 2009-04-09
上阳宫中,武则天道“如燕丫头,起来吧。”“是。陛下。”此时,如燕已明白了皇帝的话,泪水在脸上肆意倾泻。她什么也说不出,只是重复着两个字“陛下,陛下......”一个如花似玉的女子登时成了一个泪人。这情景,让任何人看了也要心碎,任是一块石头也要掉泪。武则天的眼圈也红了,但她狠了狠心,继续说道,“我知道你和元芳之间的那份情,是朕对不起你们。可朕作为一国之君,必须以天下为重。如燕,你,明白吗?”听了皇帝的一席话,如燕知道自己已经没有退路了,她若不去,便是大周的罪人。此时,如燕的心仿佛已被一把利刃划成一片一片。她哽咽着“臣遵旨。”武则天长叹一口气,道“委屈你了!”便叫人送如燕回府。 {4#'`Eejj  
待续未完
[ 此贴被潇湘萱梦在2009-04-09 01:12重新编辑 ]
结缘,在那无意的一瞥,英姿飒爽,威武正直,冷面果断,对如燕的爱,对小清的情,对大人的敬,都深深地打动我,感染我。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 22 发表于: 2009-04-09
来至宫门,正好见狄公二人。狄公忙走上前去“如燕,怎么样?”如燕只是摇了摇头,什么话也说不出。但脸上成河的泪水似乎说明了一切。“元芳,你先送如燕回府,我要再进宫面圣。”狄公嘱咐完元芳便进了宫。 %70sS].@  
                  待续未完
[ 此贴被潇湘萱梦在2009-04-09 01:07重新编辑 ]
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 23 发表于: 2009-04-09
呜—— lL_M=td8W  
痛哭流涕中—— EkS7j>:  
沙发要自己来坐,人生一大悲哀也!!! bkk1_X  
如果实在糟糕,那我只有弃坑了!!!
级别: 小飞侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 24 发表于: 2009-04-09
嘿嘿,潇湘啊,自己的楼自己是不能坐沙发的,自动忽视你的沙发~~~~ C+ {du^c$  
npcB+6  
可怜滴人啊,好嘛,玻璃让元芳去聚契丹公主,潇湘让如燕去嫁契丹首领,这契丹人怎么专门来破坏别人的好姻缘啊,没听过“宁拆十座庙,不坏一桩婚”吗,唉,可恶的契丹人,以后让将军打得你们满地找牙,还找不到! KX*Hev'K  
KM$5ZbCF:  
武奶奶也是的~~~
俺隐居了~~~

级别: 蜘蛛侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 25 发表于: 2009-04-09
引用第24楼straw_lily于2009-04-09 09:32发表的  : o*dhks[  
嘿嘿,潇湘啊,自己的楼自己是不能坐沙发的,自动忽视你的沙发~~~~ LY^BkH'  
;l?>+m@H  
可怜滴人啊,好嘛,玻璃让元芳去聚契丹公主,潇湘让如燕去嫁契丹首领,这契丹人怎么专门来破坏别人的好姻缘啊,没听过“宁拆十座庙,不坏一桩婚”吗,唉,可恶的契丹人,以后让将军打得你们满地找牙,还找不到! gw5CU)r4$  
uswz@ [pa  
武奶奶也是的~~~
1lx\Pz@ol  
话说我从昨晚起就觉得心慌。。。叶子你是在骂契丹人和武奶奶吗?俺听出来你骂得是我和潇湘了。。。话说我不是来水楼的哈,潇湘你继续写,俺支持你。。。大家表拍我哈。。。 *!nS4 [d  
话说我昨晚上还想了个角色想叫潇湘呢,可能字不一定是这两个,不过俺想的是个坏人。。。俺还是换个名字吧,表破坏了潇湘亲的形象。。。。 K$K[fc j  
d5u ,x.R  
我看了前文,发现很强大。。。可怜的如燕阿。。。喝毒吗?我。。。。
[ 此贴被玻璃心在2009-04-09 14:33重新编辑 ]
再没有勇气回首。退隐江湖。
级别: 外交会员
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 26 发表于: 2009-04-09
唉。。。。可怜的元芳和如燕啊 L?<V KT  
如燕真的要去契丹和亲吗? bi[vs|  
LZ还要演员吗?我来报名了 &5c)qap;n  
我是正派的哦
《武朝遗梦》在2月18日正式登陆《小说阅读网》了!
地址:http://www.readnovel.com/partlist/78924/
希望大家多多支持《武朝遗梦》
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 27 发表于: 2009-04-09
这都是咋回事呢? 那边契丹公主指名要嫁元芳,这边契丹可汗指名要娶如燕,都有虾米阴谋啊?
如果人人都是一出折子戏,在剧中轻轻释放自己的欢乐悲喜。
级别: 蜘蛛侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 28 发表于: 2009-04-09
引用第27楼剑气箫心于2009-04-09 16:22发表的  : Yakrsi/jV}  
这都是咋回事呢? 那边契丹公主指名要嫁元芳,这边契丹可汗指名要娶如燕,都有虾米阴谋啊?
P.g./8N`z  
亲爱的箫心姐。。。忽略我那边的事吧。。。俺滴老天爷啊。。。
再没有勇气回首。退隐江湖。
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 29 发表于: 2009-04-09
嘿嘿,望LS玻璃,我没有骂你们呀,我冤枉啊,借用你说的一句话:我比窦娥她爹都冤啊 (L !#2Jy  
7\EY&KI"0  
潇湘继续努力加油啊!!
俺隐居了~~~

快速回复

限100 字节

认证码:
验证问题: 请输入子健在《铁流1949》中饰演角色的名字
上一个 下一个