社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 44308阅读
  • 325回复

两周年庆

楼层直达
级别: 实习仙人
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 10 发表于: 2008-12-12
沙发抢到,有点意外。

老大结婚纪念日快乐,代问嫂子好,好想她,她是俺们可敬可耐的好嫂子,不要75她(多嘴,自拍)

再祝全家生日快乐。

~~~~~~~~~~~~~~~
[ 此贴被紫莲·云中在2008-12-12 22:52重新编辑 ]
级别: 贵宾会员
发帖
贡献值
交易币

只看该作者 11 发表于: 2008-12-12
来占座~~子健大哥好~~欢迎您来参加站庆狂欢!!
级别: 黑侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 12 发表于: 2008-12-12
哇咔咔,老大终于逮到你在线了
我得意的笑,ms第一次碰上了这样的机会撒!!

各位狼亲都啥速度啊
俺才第2页,华呀呀呀呀呀呀,什么破网速啊~~
嘻嘻不过还是很心满意足了~~
嘻嘻嘻嘻嘻
级别: 侠之大者
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 13 发表于: 2008-12-12
老大,你可终于上来了,逮你一次真不容易啊
狼窝两岁了,正因为有你,我们才有了这样一个温暖快乐的大家庭。
谢谢老大,有你的鼓励,我们会更努力的。
希望你拍戏顺利,要注意身体!
还要代今天因为种种原因不能蹲守的狼亲向你问好。
此情可待成追忆,
只是但是已惘然!
级别: 禁止发言
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 14 发表于: 2008-12-12
终于等着了!!!!真不容易!上次擦肩而过,郁闷了半天呢!今天可算是逮着了!

祝财哥财嫂百年好合!
祝坛子繁荣昌盛!
祝狼亲们天天开心!

[ 此贴被stone7637在2008-12-13 00:36重新编辑 ]
级别: 蝙蝠侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 15 发表于: 2008-12-12
还是没抢到第一页啊。
共祝子健夫妇结婚周年及坛子两周岁!

二财集团
[ 此贴被素月依人在2008-12-12 23:23重新编辑 ]
你的剑其实是在引诱我,最后出刀才是致命一击
级别: 侠之大者
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 16 发表于: 2008-12-12
你终于说话了~~~~~~~~~~~
速度是快,一会就到第二页了
话说我时间料得真准啊
PF一下自己
[ 此贴被莲蓬在2008-12-12 22:50重新编辑 ]
链接:  情女志 HC物语
级别: 论坛版主
发帖
贡献值
交易币

只看该作者 17 发表于: 2008-12-12
天哪!都第二页了,网速不行啊!  

闭关之前还能见到老大上线,激动中!

天寒地冻的,老大拍戏辛苦了!注意身体,注意休息!
[ 此贴被杜剑晨在2008-12-12 22:47重新编辑 ]
我的主页:
http://204196.5sing.com/
级别: 论坛游民
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 18 发表于: 2008-12-12
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

========================================================
先抢个楼再去看子健的留言

=======================================================
貌似老大今天打这么多字只用了十分钟?  嗬嗬,进步很大哦~~

群狼真是热情啊  刚刷新就被挤到第二页了
[ 此贴被帘外雨青在2008-12-12 22:47重新编辑 ]
级别: 蜘蛛侠
发帖
贡献值
交易币
只看该作者 19 发表于: 2008-12-12
终于等到老大上线了啊~~~~~激动,激动,深情问候老大,老大呀,俺亲耐的老大,深度HC中~~~共同欢祝坛庆~~~

可心宝宝JJ跟芳儿JJ上不了,俺替她们占个位置,她们也问候老大好,庆贺坛庆~~~~~

红装J,狐J,素月J,无忧J,份份J,几点J,露露J,石头J,Lily姐姐,小妖,dodo,婷J,螃蟹JJ,兔子J……,大家一起恭祝坛庆~~~~

—— 流纨素  拜上
[ 此贴被流纨素在2008-12-12 22:52重新编辑 ]
  【 一 见 元 芳 误 终 身 , 从 此 弄 筝 只 为 君 。 】
快速回复

限100 字节

认证码:
验证问题: 请输入子健在《英雄时代》中饰演角色的名字
上一个 下一个